DAFTAR HARGA GROSIR UNTUK LOSS

Daftar Harga Grosir

Daftar Harga Grosir Untuk Loss / Curah Aneka Keripik Malang

Untuk pembelian grosir Loss / Curah, ada ketentuan minimal pembelian 10 kg untuk 1 item atau maksimal 2 item untuk jenis keripik buah dan aneka keripik. Ketentuan tersebut juga berlaku untuk jenis keripik umbi umbian, keripik tempe dan kerupuk tahu. Dalam Daftar Harga Grosir Loss / Curah ini tidak termasuk harga ongkos kirim. Untuk mengetahui daftar ongkos kirim bisa dilihat di Harga Paket Cargo. Daftar Harga Grosir digunakan untuk Reseller juga Distributor, Daftar Harga Grosir ini selalu valid (berlaku).

Daftar Harga Grosir Loss / Curah Aneka Keripik Malang

Daftar Harga Grosir Loss/Curah Keripik Buah

No.

Product

Loss

Berat / kg

1

Apel kw 1

Rp.   90.000,-

1

2

Apel kw 2

Rp.   70.000,-

1

3

Salak Pondoh

Rp.   95.000,-

1

4

Salak Lokal

Rp.   Kosong,-

1

5

Nangka Kw 1

Rp. 100.000,-

1

6

Nangka Kw 2

Rp.   75.000,-

1

7

Rambutan

Rp. 100.000,-

1

8

Mangga

Rp.  100.000,-

1

9

Kelengkeng

Rp.   Kosong,-

1

10

Nanas

Rp. 100.000,-

1

11

Mix Fruit

Rp.   90.000,-

1

12

Semangka

Rp. 100.000,-

1

13

Pisang Madu Kw 1

Rp.   Kosong,-

1

14

Pisang Madu Kw 2

Rp.   Kosong,-

1

Daftar Harga Grosir Loss / Curah Aneka Keripik Malang

Daftar Harga Grosir Loss/Curah Keripik Tempe

No.

Product

Loss

Berat / kg

1

Tempe Original

Rp. 30.000,-

1

2

Tempe Aneka Rasa

Rp. 35.000,-

1

Daftar Harga Grosir Loss / Curah Aneka Keripik Malang

Daftar Harga Grosir Loss/Curah Keripik Umbi – Umbian

No.

Product

Loss

Berat / kg

1

Pisang

Rp. 26.000,-

1

2

Pisang Sale

Rp. 26.000,-

1

3

Singkong Balado Pedas

Rp. Kosong,-

1

4

Singkong Gurih

Rp.  19.000,-

1

5

Singkong Manis

Rp.  19.000,-

1

6

Ubi Madu

Rp.  26.000,-

1

7

Ubi Ungu

Rp.  26.000,-

1

8

Kentang Kw 1

Rp.115.000,-

1

9

Stick Talas Kw 1

Rp.  25.000,-

1

10

Stick Talas Kw 2

Rp.  22.000,-

1

11

Talas Manis

Rp.  27.000,-

1

12

Talas Asin

Rp.  27.000,-

1

13

Sukun Kw 1

Rp.  40.000,-

1

14

Gadung

Rp.  45.000,-

1

Daftar Harga Grosir Loss / Curah Aneka Keripik Malang

Daftar Harga Grosir Loss/Curah Kerupuk

No.

Product

Loss

Berat / kg

1

Tahu

Rp. 27.000,-

1

2

Emping Melinjo Pedas Manis

Rp. 35.000,-

1

3

Emping Jagung Pedas Manis

Rp. 18.000,-

1

4

Emping Jagung Asin Gurih

Rp. 16.000,-

1

5

Opak Gulung Rasa Jahe

Rp. Kosong,-

1

Daftar Harga Grosir Loss / Curah Aneka Keripik Malang

Daftar Harga Grosir Loss/Curah Aneka Keripik

No.

Product

Loss

Berat / kg

1

Bekicot

Rp.  Kosong,-

1

2

Belut

Rp.  55.000,-

1

3

Usus Ayam

Rp.  55.000,-

1

4

Bayam

Rp.  40.000,-

1

5

Jenang Buah Krisna

Rp.120.000,-

1box/44pack

6

Jenang Buah Ramayana

Rp.175.000,-

1box/48pack

7

Dodol Buah Ramayana

Rp.120.000,-

1box/20pack

8

Stick Ubi Ungu

Rp.  20.000,-

1

9

Stick Ubi Madu

Rp.  Kosong,-

1

10

Stick Pandan

Rp.  Kosong,-

1

11

Stick Labu

Rp.  Kosong,-

1

12

Stick Bawang

Rp.  Kosong,-

1

13

Stick Keju

Rp.  Kosong,-

1

14

Stick Coklat Keju

Rp.  Kosong,-

1

Daftar Harga Grosir Loss / Curah Aneka Keripik Malang

Daftar Harga Grosir Loss/Curah Kuping Gajah

No.

Product

Loss

Berat / kg

1

K. G. Labu

Rp. Kosong,-

1

2

K. G. Talas Keju

Rp. Kosong,-

1

3

K. G. UbiMadu Coklat

Rp. Kosong,-

1

4

K. G. UbiMadu Pandan

Rp. Kosong,-

1

5

K. G. UbiMadu Strawbery

Rp. Kosong,-

1

6

K. G. Ubi Ungu

Rp.  20.000,-

1

7

K. G. Ubi Madu

Rp.  Kosong,-

1

Minimal pembelian 10 kg atau 5 kg sesuai peraturan diatas untuk pembelian dalam bentuk loss / curah. Daftar Harga Grosir menyesuaikan untuk pembelian dalam jumlah besar.daftar harga grosir

238 Responses to DAFTAR HARGA GROSIR UNTUK LOSS

  1. Hi..
    Saya berminat untuk membeli dengan harga curah,
    untuk di repacking dengan nama sendiri,
    mohon kirim gambar dan daftar harga ke e-mail saya
    thanks

    • Dear aneka keripik… Saya berminat membeli dgn harga curah = emping jagung manis pedas 5 kg & emping jagung asin gurih 5 kg lalu yg harga retail emping jagung manis pedas 100 gr satu bungkus & emping jagung asin gurih 100 gr satu bungkus brapa biaya pengiriman ke jakarta, mohon infonya & brapa total yg harus saya transfer, tolong no rekening BRI nya. Mohon perhitungan keseluruhan, trima kasih atas perhatiannya*

      • Dear aneka keripik … Klu pengiriman 10 kg ke Jakarta via Dakota brapa biaya nya trima kasih*

      • Agen Aneka Keripik Malang

        Dear Yth Dinda Pradini

        Berikut perincian pemesanan ke Jakarta :
        5 kg jagung pedas manis Rp.87.500,
        5 kg jagung gurih Rp.77.500,
        2 pcs jagung pedas & Gurih Rp.6.000,
        Packing Rp.9.000,
        Ongkir Rp.60.000,
        Total Rp.240.000,

        BRI No. Rek. 0051 01002521536 a/n YOLANDA DARMA.
        Tolong kirim alamat tujuan dan penerima serta no. kontaknya. Terima Kasih.

  2. Dear aneka keripik…

    Saya berminat untuk membeli dengan harga curah. Mohon kirim price list untuk semua jenis keripiknya ya. oya bisa tidak dipacking polos saja/alumunium foil atau plastik transparan. Jika bisa. mohon juga rincian harganya. saya di lampung. terima kasih atas informasinya.

  3. saya berdomisili di pontianak (kalimantan barat), saya sangat berminat dengan pembelian secara loss (curah). saya sudah membaca semua harga pr0duk untuk curah. tolong untuk produk keripik buah lengkeng dan mix fruit chips harga per kilo untuk curah berapa?
    terimakasih

  4. Sy mulai melirik keripik belut..
    Saya berminat utk keripik belut curah..
    Berapa biaya pengirimannya ke Serang Banten?
    Mohon info ya.
    mksh

  5. Saya berminat untuk membeli dengan harga curah. Mohon kirim price list untuk semua jenis keripiknya ya. oya bisa tidak dipacking polos saja/alumunium foil atau plastik transparan. Jika bisa. mohon juga rincian harganya. saya di Cimahi Bandung . terima kasih atas informasinya.

  6. saya sgt brminat jd agen kripik anda, sy sy tgl d mkssr. maaf sy kurang ngerti,yangcurah itu apakah kripikx ,sh memtah atw blm d goreng ya?mohon d bls,tks sblmx

  7. Dear aneka keripik
    Saya dari Bandung, saya sangat tertarik untuk membeli produk aneka keripik, apakah harga saat ini masih sama dengan beberapa bulan yang lalu?, kalau memungkinkan, tolong dikrim price list via email saya. thx

  8. saya lia dari palembang … sudah order 100bunkus via email… tapi sampe sekarang belum ada jawaba….mohon konfirmasinya …

  9. Hedi Sulyantiadi

    kalau saya pesen curah, saya beli alat kemasnya di mana ?
    Atau di sini jual juga plastik kemasnya ?

    • Hi..
      Saya berminat untuk membeli dengan harga curah,
      untuk di repacking dengan nama sendiri,
      mohon kirim contoh barang dan daftar harga
      1.Emping Melinjo Pedas Manis
      2.kripik pisang
      3.Stick Talas
      4.Nangka kw 1
      5.Nangka kw 2
      dan saya mau tanya cara pembayaran nya , apakah saya harus bayar dulu ,?

  10. Bisa gak saya belinya hanya untuk konsumsi sendiri, misalnya cm 3 kg kripik tempe atau 3 kg kripik tahunya. Makasih infonya

  11. sya tertarik untuk membeli dengan sistem grosir loss,…klau sya packing sendiri dng nama sendiri boleh gak?mohon dikirim harga2 nya.trims

  12. bisa minta daftar harga curah dan perbungkusnya? tolong untuk dikirim ke email saya. Thanks.

  13. untuk pembelian curah aneka kripik minimal kan 5 Kg. itu boleh campur item atau hanya 1 item

  14. 1 kg rata2 isi berapa buah kripik tempe.
    bisa dong buat langganan

  15. Hai, ..salam knal..wah produknya banyak sekali kriprik semua..kira2 ada gak kripik rumput laut?
    trus produk ini apa sudah ada di modern market, spt matahari, carefour, alfa, indomart, hypermart, giant, lotte? Thanks..

  16. sy di batam… boleh dunk di repacking lagi
    tolong email harga2 nya

  17. Dear Aneka keripik.
    Saya dari Cirebon tertarik untuk membeli produk aneka keripik.
    Ada beberapa hal yg ingin sy tanyakan dan dikrim ke email saya sbb:
    1. Untuk membeli harga curah untuk direpacking dgn nama sendiri mohon dikirm gambar dan daftar harganya.
    2. Daftar harga retail/grosir untuk menjadi distributor/reseller
    3. Kalo untuk contoh dulu minimal pembelian brapa?(saran)
    4. Ketentuan pembelian minimum untuk semua produk.
    Terimakasih atas perhatriannya.
    Iyo

  18. Salam..
    saya ada beberapa produk khas solo. apakah bapak/ibu bersedia memasarkan produk kami kepada pelanggan bapak/ibu. Trims

    agus boyolali

  19. mohon info untuk :
    1. minimal pembelian kalo grosir?
    2. minimal pembelian kalo loss/curah?
    3. bolehkan di packing sendiri dan diberi nama sendiri?

    terima kasih

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Minimal pembelian grosir 100 pcs bisa dalam bermacam macam jenis.
      Minimal pembelian curah 10 kg maksimal 2 jenis item barang jadi per jenis 5 kg.
      Curah memang dipergunakan untuk yang telah mempunyai merek sendiri.

  20. Mohon info perkiraan harga untuk keripik singkong curah tujuan balikpapan untuk pembelian minimal (10 kg).
    Terima kasih

  21. Kalau di packing pakai plastik polos per 100gr untuk all item bisa?
    Saya berdomisili di jakarta barat
    tolong kirimkan penawaran harganya.
    tq

  22. Saya berminat untuk membeli keripik belutdengan harga curah. Mohon kirim price list untuk keripik belut + ongkir ke Samarinda, Kal-Tim ya. oya bisa tidak dipacking polos saja atau plastik transparan. Jika bisa. mohon juga rincian harganya. ditunggu balasannya. terima kasih atas informasinya.

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Belut curah (tidak dikemas kecil) 10 kg total barang Rp. 650.000, Packing Rp. 9.000, Ongkir Via Dakota ke samarinda Rp. 110.000.
      Jadi totalnya Rp. 769.000,- Terima Kasih Kami tunggu kabarnya.

  23. Dear aneka keripik…

    Saya berminat untuk membeli dengan harga curah.karna didaerah saya belum aada yang jual keripik buah,,jd menurut saya pangsa pasar didaerah saya sangat menjajikann jdi Mohon kirim price list untuk semua jenis keripiknya ya pak,,,trus bolehkan di packing sendiri dan diberi nama sendiri?
    trimksih sebelumnya pak,,dri sunardi di pasaman barat,prov sumatra barat

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Data harga sudah kami kirim via email Anda, bisa beli dalam bentuk curah untuk repacking sendiri dengan merek sendiri juga.

  24. Dear Aneka keripik.
    Saya dari pasaman barat tertarik untuk membeli produk aneka keripik.
    Ada beberapa hal yg ingin sy tanyakan dan dikrim ke email saya sbb:
    1. Untuk membeli harga curah untuk direpacking dgn nama sendiri mohon dikirm gambar dan daftar harganya.
    2. Daftar harga retail/grosir untuk menjadi distributor/reseller
    3. Ketentuan pembelian minimum untuk semua produk.
    Terimakasih atas perhatriannya.
    Iyo

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Harga telah kami kirim ke email Anda, dan untuk curah memang dikhususkan bagi yang telah punya merek sendiri, jadi tanpa harus memakai label kami. Pembelian minimal untuk retail tidak ada, untuk grosir harus minimal 100 pcs bisa campur, untuk curah minimal 10 kg untuk 1 item atau maksimal 2 item barang (tiap jenis 5 kg an)

  25. Saya tertarik untuk bisnis keripik curah, tolong kirim pricenya ya utk masing2 produk… dan untuk ongkir ke Kalimantan Barat brp per Kg ny ? Terima Kasih

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Ok price list sudah dikirim ke email anda, untuk ongkir harus tahu letak persis kotanya dan juga besarnya barang yang dikirim.

  26. Saya berminat membeli dengan harga curah untuk di repacking dengan nama sendiri.saya dari madura.bisa nggak?dan bagaimana ya caranya?

  27. Saya tertarik untuk bisnis keripik dengan harga curah,
    1) Untuk pembelian curah, apakah bisa di packing dalam ukuran per
    100 g? (tanpa menggunakan label aneka keripik)
    2) Tolong kirim katalog & price list’y?
    3) Untuk ongkir ke tangerang brp?

    Terimakasih

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Dear Yth Reza
      1.Untuk pembelian curah tidak termasuk packing dari kami jadi harus pembeli yang melakukan pengemasannya.
      Apabila berminat membeli produk tanpa logo dari kami bisa tetapi masih kena harga grosir yang sudah dikemas, dan harga tetap sama.
      2.Price list sudah kami sertakan bersama email ini. Untuk gambar bisa di download di web site.
      3.Ongkir ke Tangerang via Pahala Ekspress per koli/kardus besar rokok Rp.60.000.

  28. Saya berminat membeli dengan harga curah,untuk repacking dengan nama sendiri, mohon di kirim contoh barang dan daftar harga:
    1. emping melinjo pedas manis
    2.belut
    3 usus ayam
    4 stick bawang
    5 stick keju
    6 stick keju coklat

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Data harga sudah kami kirim ke email anda. Untuk pemesanan sample barang bisa order melalui 08165442327.

  29. Saya berminat untuk menjadi reseller produk2x.Apakah di daerah Bontang sdh ada agenx? n tlong krmkn ongkir untuk daerah bontang? Thanks

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Peluang masih terbuka untuk daerah Bontang. Ongkir mengikuti jumlah barang yang dikirim karena memakai perhitungan volume barang.

  30. Saya berminat untuk menjadi reseller produk2nya
    klo ongkir untuk daerah sukabumi, jabar brapa y?
    klo kapasitas kardus besar rokok tsb muat brapa kilo?
    trima kasih

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Kalau melalui agen paket Dakota Cargo 5 kg pertama 30.000 kemudian kilo selanjutnya 1.300. Satu kardus rokok apabila keripik buah muat 10 kg, kalau jenis umbi muat 7 kg.

  31. saya tertarik untuk membeli dalam curah untuk dijual kembali. domisili saya di karawang. tolong kirim daftar harga item produk yang lebih lengkap ke email saya. terima kasih

  32. Nangka KW 2 yg harga 65.000,- nangka saja, apa ada campurannya dami?…

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Kw 2 diambil dari produksi yang bentuknya kecil kecil, kalau yang ada daminya itu sudah masuk kelas kw 3. Pada produk kami memang ada kw 3 tetapi tidak kami tawarkan di web site karena memang kurang begitu bagus juga sudah ada pengepulnya sendiri yang membelinya.

  33. melani cahyaningrum

    saya berminat untuk melakukan pemesanan dlm bentuk loss, blh kah sekiranya ada beberapa hal yang ingin sy tanyakan dahulu.
    pemesanan bisa lewat sini atau harus email/tlpn pak??
    untuk kuping gajah bisa kah untuk pembelian 5 kg??
    untuk ke banjarmasin misalnya pengiriman 20 kg itu dikirim dlm bentuk dus atau apa ya pak??/trmksh sebelumnya…

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Dear Yth Melani Cahyaningrum

      Pemesanan bisa melalui web site, email anekakeripikmalang@gmail.com, contact office 0341-560804, atau Contact Customer Service (Call/SMS) 08165442327.
      Kuping gajah bisa order 5 kg.
      Ke Banjarmasin dikirim dengan kardus tebal, bisa dilakukan packing luar kardus dengan kayu, tetapi ada penambahan biaya di packingnya.
      Terima Kasih.

  34. Selamat siang..
    Saya berminat untuk menjadi reseller produk keripik Anda.
    Mohon dikirim pricelist semua produknya!
    Kalo ongkir ke jepara berapa?
    Pembelian minimal 10 kg bisa untuk 3 atau 4 produk?
    mohon konfirmasinya segera!
    Terima kasih

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Dear Yth. Nana

      Data harga Aneka Keripik Malang, telah kami kirim ke email Anda. Untuk pembelian dalam bentuk curah minimal 10 kg untuk 2 item barang jadi tiap barang 5 kg. Ongkir ke jepara apabila memakai jasa Pahala Ekspress dihitung per koli 40 ribu, dimana hitungan koli adalah satu kardus besar rokok tidak dihitung aktual beratnya. Terima Kasih.

  35. mau tanya nih, itu ongkirnya dihitung per 10 kg apa gimana yah?

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Ongkir berdasarkan agen paket yang dipakai umumnya memakai hitungan volume barang karena keripik barangnya ringan tetapi memakan tempat besar.

  36. Saya berminat untuk memesan produk aneka kripik dalam bentuk curah untuk di kemas ulang, mohon di email price list dan ongkos kirim ke Makassar yang lengkap. Terima kasih

  37. Selamat siang..
    Saya berminat untuk menjadi reseller produk keripik Anda.
    Mohon dikirim pricelist semua produknya!
    Kalo ongkir ke tangerang/ jakarta berapa?
    Pembelian minimal 10 kg bisa untuk 3 atau 4 produk?
    mohon konfirmasinya segera! selain ke email saya kalau boleh ke bbm saya sekalian di 29EFF088
    Terima kasih

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Dear Yth Rizal
      Berikut data harga kami telah dikirim ke email Anda. Pembelian dalam bentuk grosir yang sudah dikemas minimal 100 pcs bisa dalam jenis yang bermacam macam. Sedang pembelian dalam bentuk curah atau kiloan minimal 10 kg bisa satu macam atau maksimal 2 macam jadi tiap macamnya 5 kiloan. Ongkir ke Tangerang per koli atau per kardus besar lewat Pahala Ekspress kena tarif Rp.60.000. Terima Kasih.

  38. Saya bergelut di bisnis makanan ringan dan ingin mengembangkan variasi makanan yang saya pasarkan. Saya berminat untuk kripik ubi ungu, sukun,bayam, tempe dan kripik buah.Mohon diemail price list dan ongkir ke tangerang…keripik tempe aneka rasa…rasa apa saja?… Terimakasih

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Data harga telah kami kirim ke email Anda dan perkiraan ongkir ke tangerang juga. Terima Kasih salam sukses.

  39. saya sangat berminat utk beli Harga Grosir Loss/Curah, mohon daftar harga untuk : Tempe aneka rasa,talas asin,talas manis, Emping Jagung Pedas Manis, Emping Jagung Asin Gurih ,Stick Ubi Ungu, Stick Ubi Madu. plus biaya pengiriman via JNE ke pekalongan. sekalian kirimkan gambar-gambar produk yg saya pesan diatas ke email saya. terimakasih

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Data harga telah kami kirim bersama gambar produk yang dipesan ke email Anda. Untuk tarif JNE saya rasa perlu dipertimbangkan lagi untuk yang akan membeli dalam kuantitas grosir karena sehubungan harga JNE relatif tinggi bagi reseller, saya sarankan menggunakan agen jasa lain seperti Dakota, Pahala Ekspress atau Indah Cargo karena harga jauh bisa lebih ringan dan harga barang bisa lebih bersaing di tempat Anda. Terima Kasih.

  40. Pak Johan,
    Saya berminat untuk membeli yang curah, tapi sebelumnya apakah bisa dikirimkan tester untuk semua makanan yang bapak miliki. Mungkin untuk setiap jenisnya cukup 5-10 gr. Saya akan membayarnya , mohon diinfokan berapa total yg saya harus bayar untuk semua tester berikut ongkos kirim ke Jakarta.
    Terima Kasih,
    Ari

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Tester kami sarankan untuk membeli yang kemasan ukuran 100 g, krn yg ukuran lebih kecil kami tidak memiliki stoknya, kalau ok akan saya rincikan detail harga total hingga pengirimannya.

  41. bobby widyanto

    Saya mau minta daftar harganya reseller bisa??Saya posisi di sumatra barat. Tolong kirim ke email saya ya pak??

  42. Mohon kirim price list nya ke email saya..saya tertarik untuk produk curah..
    Untuk daerah Pekanbaru lebih murah pakai jasa Cargo apa ya?

    Terimakasih

  43. List harga yang dikirim ke email saya error Pak..tidak bisa dibuka..statusnya: Secure Connection Failed.

    Apakah harga di web ini update?
    Mohon konfirmasinya secepatnya Pak.

    Terimakasih

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Data harga sudah saya kirim ulang mohon dicek kembali untuk yang ada di web site selalu update.

  44. mohon info untuk kripik usus, ada ukuran bal nya ga?
    klo ada 1 bal ada brp kilo?
    dan brp harganya brp??mksh
    mhon di bls yaaa,,,,

  45. Mohon kirim price list update ke email saya ya mas, terimakasih

  46. Pak,gimana caranya saya hrus memesan kripik tempe?trus biaya kirimnya brapa?
    makasih,,,

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Hubungi 08165442327 call atau sms untuk membuat pesanan untuk biaya kirim menyesuaikan tujuan pengiriman dan besarnya barang yang dikirim, jadi bisa diketahui setelah ada rincian pemesanan.

  47. pak, bisa kirim pricelist yang terbaru ke email saya prestayes@gmail.com, saya minat jual kripik :) .oy, apakah semua barang diatas selalu ready stock? trims

  48. Sy berminat., tlong hub. Ke hp sy 085268685530.tks

  49. Pringgo Brahmono

    Salam sukses dulu Boss,

    Minta tahu dulu, kalau pengiriman ke BATAM-Kepulauan Riau (grosir ataupun grosir loss) estimasi biaya pengiriman per kg berapa? Trus kalau untuk packing sendiri design packing harus design sendiri atau diijinkan dari yang sudah ada?

    Terimakasih
    pringgo.b@gmail.com

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Melalui agen Paket Indah Cargo per kilo 10.000, tapi ada minimalnya yaitu 100 kg jadi apabila dibawah minimal akan kena charge tetap 100 kg. Tetapi untuk keripik bukan pakai berat aktual tapi berat volume metrik atau luas barang, per satu kardus rokok besar apabila dihitung volume metriknya bisa sekitar 20 sampai 25 kg tergantung ukuran kardusnya. Design bebas aja.

  50. Pak, kl saya beli kripik singkong gurih 10 kg, emping jagung pedas manis 10 kg, n jagung gurih 10 kg kira – kira total berapa plus ongkos packing dan pengiriman ke purworejo jawa tengah, terima kasih

  51. saya pengen pesan yg curah mas buat dijual lagi, kalo pesen keripiknya utk berat 20kg brp kira2 ongkir kepalembang mas mohon infonya,saya mau hitung2 dlu brp modalnya mas klo sama ongkir,terimakasih,,,,

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Perhitungan ongkir ke palembang melalui Indah Cargo kena harga 4.500 per kg volume metrik, bukan memakai kg aktual barang. Jadi 20 kg aktual barang masih harus dihitung dahulu luas volume metriknya apabila masih lebih besar nilai volume barangnya maka dipakai hitungan volume barangnya.

  52. pak boleh minta price list yang grosir dan curah?
    Klo ke batam yang murah dan cepat pake cargo apa?
    ada kadaluarsanya gak keripiknya?

    tolong dikirim lewat emai. Matur Nuwun

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Price list sudah kami kirim ke email Anda. Dan cargo untuk daerah sumatra kami biasanya pakai Indah Cargo, dan kadaluarsanya selalu tercantum.

  53. Mohon bantuannya utk dikirim price list grosir krn akn sy.jual lg. Kl ada gambar snacknya skalian ya. Terima kasih.

  54. selamat pagi aneka kripik,
    saya berminat untuk memasarkan produk aneka kripik malang, boleh minta detail price list dan gambar productnya, dan kalau cocok akan langsung ke alamat bapak, karena domisili saya juga dimalang

  55. Saya mau coba pesan 2kg dulu untuk dijual, mohon penjelasannya kira-kira untuk kirim ke solo biayanya berapa? Dan kalau melalui TIKI, JNE, dsb itu apakah bisa kalau dialamatkan ke PO BOX berhubung saya tinggal di kos-kosan yang seringkali sepi pada jam2 kerja/waktu ketika kiriman spt paket atau pos datang ?

  56. yunita argentiva

    selamat sore pak….
    saya memiliki pusat oleh2 makanan dengan merk ” RUMAH GADANG “” di Kota Sawahlunto Sumatera Barat minta tlg list harga sma biaya ongkirnya pak… trimaksaih

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Data list harga sudah saya kirim ke email Anda.

    • Kami industri kentang asli dari Dataran Tinggi sumatra, produksi keripik kentang asli secara modrn dan traditional, kapasitas produksi mencapai 3000 kg / 3 ton sebulan. Jika Ingin menjadi agen, atw reseler produk kami silahkan hubungi kami.

  57. saya eveline dari batam , saya berniat membeli dgn harga curah untuk direpacking dgn nama sendiri, mohon krm contoh barang dan daftar harga , dan cara bayarnya gimana , apa bayar dulu ,?

  58. Mohon info Pak, kalau saya minta kirim Apel KW 1 sebanyak 10kg dan dikirim kirim ke Batam. Berapa total yg harus dibayar ? tolong cari yg termurah. Kalau plastik packing berapa harga per pcs ukuran 100gr ? thks

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Perincian apel kw 1 sebanyak 10 kg adalah 850.000, packing 8.000, ongkos kirim ke Batam via Pos Indonesia 180.000. Jadi totalnya 1.038.000. Kalau plastik hitungannya per kg 28.000.

  59. Mohon kirim katalog produk yang update, n kira2 ongkir ke tangerang brp pak?terima kasih

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Data harga terbaru telah dikirim ke email Anda. Untuk pengiriman ke Tangerang melalui Agen Paket Pahala Ekspress dihitung per koli atau per satu kardus besar rokok harganya 60 ribu.

  60. rica hersanita

    saya mau pesan tapi klu di kirim ke ngawi ongkirnya berapa ya

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Pengiriman ke ngawi tergantung volume pesanan Anda baru kami bisa menghitung perinciannya sesuai agen paket yang akan digunakan nanti, apabila pesanan retail akan kami kirim lewat JNE atau TIKI, untuk pesanan jumlah banyak atau grosir akan kami perhitungkan melalui Pahala Ekspress atau Dakota Cargo. Terima kasih.

  61. Salam Hangat,
    Saya berminat untuk memesan aneka camilan dan telah mengirim e-mail daftar pesanan. Apakah e-mail saya sudah diterima? Mohon tanggapannya.
    Terimakasih,
    Riena Balikpapan

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Dear Yth Riena
      Pesanan di email sudah kami terima, perincian lengkap sudah kami kirim balik ke email Anda, terima kasih.

  62. pak saya ada stand pasar tradisional di rungkut di surabaya rencana mau buka usaha untuk berdagang makanan ringan tradisional yang bapak produksi tolong kirim daftar harga pada surel saya pudjodiskop@ymail.com dan ada nggak yang sales kelilingan di surabaya
    terima kasih.

  63. Untuk Pembelian Keripik Buah Kiloan kan minim 5kg ya? itu bisa di mix rasa nggak? trus ada jasa buat jadiin /100g? trima kasih

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Minim 10 kg maksimal 2 item jadi per item 5 kg, kalau jadiin 100 gram gk bisa, order saja yang sudah kemasan ada di data harga grosir.

  64. Dear aneka keripik sy tertarik utk jd distributor, mohon krm daftar harga curah aneka keripik ke email sy makasih

  65. Dian Maria Fitria

    untuk di daerah bandung apakah ada distributornya?mohon info daftar produk dan daftar harga terbaru. ke email saya dianmariafitria_021_007@yahoo.com

    dian

  66. Ass..
    Dear Aneka Kripik Malang

    Saya berminat buka usaha penjualan/retail aneka keripik malang, mohon info detail mengenai hargadan product knowledge aneka kripik mlg yg curah. untuk kami repacking dgn label kami..atas informasi dan kerjasamanya kami sampaikan terima kash

    Khadafi
    @Sidoarjo

  67. Monica Liberty

    Saya tertarik untuk bisnis keripik curah, tolong kirim pricenya ya utk masing2 produk… dan untuk ongkir ke Pare-pare (Sulawesi Selatan) brp per Kg ny ? Terima Kasih

  68. Bram Ngadirin

    Mohon informasi :
    Saya rencana jadi reseller, awal saya akan pesan keripik nangka kw2= 5 Kg dan apel kw2= 5 Kg, berapa total biaya / modal untuk pengiriman barang tersebut, lokasi saya ada di Karawang Timur. Terimakasih.

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Untuk nangka kw 2 sementara tidak tersedia sedang apelnya tersedia mohon diganti untuk nangka kw 2 nya. Untuk nangka kw 1 masih tersedia.

  69. Dear aneka keripik.
    saya tertarik dgn produk aneka keripik. tolong kirim price list ke email.
    ongkir ke daerah temanggung ??

  70. dear aneka keripik.
    saya berminat dgn produk aneka keripik. tolong kirim price list ke email. daerah temanggung.

  71. Dear aneka keripik sy tertarik utk jd distributor, mohon krm daftar harga curah aneka keripik ke email sy dan ongkos kirim ke bangil pasuruan. makasih

  72. maaf, apakah kripiknya untuk harga curah dan grosir bisa diretur ya pak? terima kasih

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Retur apabila tidak jelas alasannya, atau kalau bukan kesalahan dari pihak kami, maka tidak bisa dilakukan.

  73. dear aneka kripik,
    saya tertarik untuk order beberapa kripik.
    berapa biaya dan minimal order untuk pengiriman dengan posisi saya ada di singosari?
    terima kasih,
    semoga dapat bekerja sama

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Sementara untuk daerah Malang dan sekitar untuk pengantaran hanya dilayani yang pembelian grosir, sedang untuk retail harap langsung ke lokasi kami.

  74. mengenai kadarluasa daya tahan berapa lama
    dan pengiriman area jakarta minta info ya pak
    thanks a lot before

  75. Dear kripik
    Ada ga pak Kripik pisang, apel, nanas, rambutan & ubi ungu aneka rasa ; moca, cokelat, keju, cappucino dll, Kirim daftar harga curah pak ke email sy. ongkos kirim & jasa pengiriman apa yg relatif murah utkt posisi sy di kota palu. Mohon infonya thanks :)

  76. Saya berminat membeli produk curah. Berapa ongkos dengan indah kargo ke kota padang sumatera barat untuk pesanan minimal? berapa lama kadaluarsanya? mhn diinfokan ke email saya. Tks

  77. salam…sy dr malaysia…gimana cara kalau sy mahu order keripik buah secara curah?gimana kos n cara penghantaran ke malaysia. harap dapat berurusan dgn saudara

  78. saya tertarik ingin membeli produk-produk keripik bekicot,usus,belut,dan mixfruit dengan harga curah,tolong kirimkan harga dan contoh gambar di kemasan via email saya,terimakasih.

  79. lokasi saya di Bekasi Selatan-Jawa Barat

  80. Dear Aneka kripik,
    Kalau saya mau order grosir curah 20kg kripik nangka + rambutan tapi di kirim ke brunei apa bisa
    & ongkos kirimnya berapa & berapa lama bisa sampai brunei

    Terimakasih

  81. mas, saya dari lamongan. berminat reseller produk yang ditawarkan. kira – kira bisa tidak mengirimkan sample untuk kripik apel, nangka, dan semangka. untuk kami jadikan sample pada calon konsumen di tempat kami. berkut alamat tujuan kami : achmad jamari MTs sungegeneng, kecamatan sekaran Kodepos 62261. trima kasih atas kesediaanya.

  82. mhon perincian harga grosir/loss
    kripik tempe oryginal 10 kg,
    kripik singkong manis 5 kg,
    kripik pisang 5 kg,
    emping jagung pedas manis 5 kg,
    kuping gajah ubi madu 5 kg.
    besok sabtu 9 nop 13 saya transfer, senin tanggal 11 Nop 13 saya ambil langsung ke malang, dari bpk kristiyanto Candi sidoarjo.

  83. salam hebat kripik malang..

    saya mau tanya,apakah bisa saya masukkan barang saya ke usaha anda..
    bagaimana mekanismenya??
    produk saya berupa kripik dari jenis ikan-ikan teri,yang produknya enak,sehat n bergizi..

    kalau ada info boleh hub saya di fadkur.andy@yahoo.com

  84. mas. saya tertarik untuk pesan kripik nangka, mangga, apel kw 2 and bayam nya. masing2 5 kg. berapa total keseluruhan plus ongkir. tolong rincian nya sejelas mungkin. lokasi sya ada di bali, karangasem, subagan. trims.

  85. Pak, sy berminat untuk membeli yg curah tapi sblmnya apakah bisa dikirimkan tester untuk kripik : usus ayam, tempe ori, bayam, belut, kentang, nangka, apel, rambutan, mangga, nanas, smangka & sukun, mungkin setiap jenisnya 100gr, sy akan membyrnya. Mohon di infokan ke e mail sy berapa total yg hrs sy bayar untk smua tester berikut ongkos kirim termurah ke cikampek jawa barat. Terima kasih asep

  86. salam
    mohon dikirimkan price list harga untuk eceran dan grosir curah berikut ongkir ke jakarta . sy mau mencoba untuk menjual produk bapak di jakarta.
    atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih

  87. Klo pengiriman ke sumatra brapa gan? Kita ada minat untuk kerjasama dan berlangganan dengan harga grosir.barang tidak di tentukan brapa banyak kan gan?
    D tunggu info nya gan ke inbox saya.trimakasih

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Untuk pembelian grosir ada minimal pemesanan barang, ongkos kirim harus tahu alamat lengkap pengiriman barang.

  88. Mohon info daftar harga untuk reseller dan ongkir untuk daerah kuala kapuas kalteng dan banjarmasin kalsel pak johannes
    Terima kasih

  89. Teofilus Pratama Putra

    Apakah saya bisa memesan keripik singkong polos / tanpa bumbu ?

  90. Sianh,boleh kirim foto dan list harga curah ongkir medan brp? Dan minimal pembelian brp bnyk? Makasih

  91. saya minta gambarnya ya pak dan harga ongkir termurah buat ke jakt dengan cargo apa? trims

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Ke Jakarta banyak alternatif kalau dalam skala besar paling murah KI8 kalau untuk skala kecil Dakota atau Pahala Ekspress lumayan bagus.

  92. berapakah yang saya harus trasfer untuk , emping jagung manis pedas 5 kg & emping jagung asin gurih 5 kg, kripik bekicot yang retail 2 bungkus, dan belut 100 gram 2 bungkus. lokasi saya di kecamatan/kabupaten nunukan, kalimantan utara.

  93. Selamat siang
    Saya minta price list dan katalog terbaru untuk aneka keripik curah
    Thanks

  94. Malam pak..saya mau minta foto dan list harga curah terbaru bs??thanks

  95. pak saya berminat ingin membeli kripik, bagaimana cara pemesanan sebelum sya memesan dalam jumlah banyak untuk mengetahui kualitas rasa. sya berada di luar pulau jawa.

  96. Aslkm… pak saya berminat untuk jd distributor aneka keripik, mohon informasinya untuk list harga masing2 keripik yg sudah dikemas tanpa label, ongkir utk ke jkt dan manado, dan gambar dari masing2 keripik yg sudah dikemas…terimakasih..

    Saya tunggu emailnya ke iramustika@yahoo.com

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Saya kirim list harga produk kami di email, untuk ongkos kirim menyusul karena harus tahu daerah pengiriman dan banyaknya barang serta agen cargo yang disetujui untuk dipakai.

  97. yth aneka keripik malang
    saya tertarik dengan kripik ubi ungu. kalo pesen 10 kg, ongkir ke jember brp ya,,,,
    suwon

  98. Mohon info untuk stik talas kw2, saya di kota Metro, Lampung, untuk dikemas sendiri. terimakasih

  99. sore pak, minta pricelist terbarunya saya mau berencana buka usaha kecil jual camilan di daerah pasarkemis tangerang, trims

  100. Dear Aneka keripik,
    sy sangat tertarik dengan peluang usaha keripik buah. rencananya sy mau packing dengan mrk sendiri. boleh kirimkan data harga terbaru baik grosir dan curah ke email saya?
    Terima kasih sebelumnya

  101. salam hormat
    bpk. saya minta daftar harga curah/los terbarunya saya mau berencana buka usaha mengemas snack untuk saya ecer di toko sendiri..
    sebelumnya saya ucapkan terimakasih.

  102. gan saya mau beli kerupuk tahu originil dan keripik ubi ungu masing2 10kg, untuk pengiriman lewat JNE atau lewat apa tersrah agan yang penting bisa nyampek kerumah saya, saya ada di daerah kecamatan paciran kabupaten lamongan kira2 semuanya total berpa?
    trima kasih

  103. fetty dwi anggraeni

    Dear aneka keripik malang
    Saya mau pesan kerupuk usus 2 kg dan keripik nangka kw1 2kg.

  104. Selamat malam..
    Saya minta harga grosir terbaru ϑī kirim ke email saya..
    Terima kasih..

  105. Dear Aneka Keripik, saya berdomisili di Blitar tertarik dengan produk-produk anda. Bisa tolong dikirimkan price list semua produk untuk reseller, dan berapa biaya yang dibutuhkan untuk pengirimannya.

    Thanks

  106. dear aneka keripik
    Ada keripik buah naga? berapa harga curah per kilo?

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Buah naga tidak memproduksi karena harga buahnya sendiri sudah terlalu mahal sehingga apabila diproduksi keripik maka harganya bisa lebih tinggi lagi.

  107. mo nawarkan kripik pisang n telo ungu kemana pak?
    harga tersebut diatas sudah update?
    makasih

  108. Dear Aneka keripik,

    Saya berniat membeli stick keju 5kg & Emping jagung pedas manis 5Kg, untuk saya coba jual kembali , bisa ngga ya …berapa yang haruis sya bayar…dan selanjutnya untuk item lainnya jika saya mencoba hanya membeli 1 Kg saja untuk dicoba dulu , boleh tidak ya..
    thxs – iella- balikpapan

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Sudah saya kirim perinciannya di email Anda bisa dicek dan bisa membeli item lainnya hanya 1kg an.

  109. Ernawati purwani

    Saya berminat utk membeli loss..sblmnya saya mau bertanya apakah produk yg anda jual menggunakan tambahan garam,pemanis dan pengawet?..biasanya tahan berapa lama utk prod.keripik buah..estimasi ongkir ke palembang kota brp pak? Terimakasih

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Tidak ada penambahan bahan apapun selain buahnya sendiri termasuk rasa manisnya berasal dari buahnya sendiri, daya tahan hingga 12 bulan, untuk ongkir ke palembang saya harus tahu berapa kilo kira kira yang dikirim.

  110. salam kenal, saya boleh g mnta daftar hrga jenis kripik buah curah?
    rncana saya mau mke mrek sndiri. saya mnta rincian untuk pngriman kebanjarmasin brpa total nx??????
    bs hub.085252410044

  111. Selamat Siang Pak,

    Mohon dikirimkan daftar harga terbarunya ke alamat email Saya.
    Untuk wilayah Balikpapan berapa ongkir per 10Kg nya ya????

    Thanks, :)

  112. Saya berminat membeli:
    1. K.Nangka kw2: 5kg
    2. Singkong gurih: 5g
    3. Ubi Ungu: 5kg
    4. Stik keju: 5kg
    5. K.Pisang: 5kg
    Berapa ya pak total biayanya+ongkir, kami tinggal di Tanjungbalai Karimun Kepri.
    Terimakasih

  113. mohon dkrim price list terbaru harga kripik harga loss grosir, saya di malang barat

  114. pak salam kenal. aq ipeng . sudah adakah agen di sulsel.

  115. Dear keripik malang. Mohon info nya untuk pembelian secara grosir dan ongkos kirim ke kabupaten soppeng sulawesi selatan,dan apakah di makassar sdh ada yg pernah pesan.atas kerja samanya syvucapkan terimakasih

  116. halo mas, saya berniat beli yg loss/curh utk keripik2 nya
    bisa minta price list yg terbaru, trus kalo pengiriman kemedan lbh murah pake apa dan brp tarif nya.
    mohon di email segera.
    terima kasih :)

  117. halo pak, saya berniat beli keripik pisang madu, singkong pedas, gurih dan manis msg2 250gr. untuk di kirim ke jkt brp ya totalnya? lalu expired nya brapa lama? mohon info dan price list harga loss & grosirnya di kirim ke email saya ya pak. trimakasih..

  118. oh iya saya baru liat minimalnya 5kg ya? apakah bisa jika saya pesan 2kg dulu untuk percobaan? jika harga cocok saya rencana beli byk untuk di repacking.. lalu apakah saya bisa custom keripik singkong rasa keju?

  119. Dear aneka kripik malang,
    Di tempat kami banyak bahan baku berupa gadung , apakah aneka kripik malang juga mau menerima atau membeli gadung mentah tersebut, berapa harga per kg nya?
    saya tunggu infonya, terima kasih.

  120. saya tertarik membeli dalam bentuk curah untuk aneka kripik buahnya, bisa nggak saya beli untuk tester dulu,minimal pembelian berapa ya? Untuk wilayah indramayu jawa barat gimana kira2 prospek penjualannya?

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Bisa beli dalam retail dahulu untuk mengetahui produk dan rasanya, untuk jawa barat dan jabodetabek saat ini mendominasi pasar oleh oleh jenis keripik buah.

  121. saya mau beli yang kiloan untuk jual lagi….bisa di info harganya? dan kalo udah di packing kecil2 harga berapa ya?…please info ke email.terimakasih

  122. eko sulistiyono

    sy tertarik dgn kripik buah untuk direseller.Tolong informsikan harga lewat email sy ini.terima kasuh.

  123. Arief Rahman Hadi

    Tolong di email daftar harga Updatenya,..terima kasih.

  124. SALAM SUKSES
    nama saya mael saya berminat untuk menjadi reseller produk loss/curah agen aneka keripik malang, untuk saya pasarkan diarea kota semarang, saya butuh
    1. info produk dgn harganya
    2.ketentuan pemesanan minimal
    3.biaya dan lama pengiriman ka semarang.
    4.transaksi pembayaran melaliu apa.
    mohon dikirim balik ke email ini, sekiranya sekian dulu. terimakasih.

  125. bisakah mmbeli mnimal 5 kg dulu?
    tlg kirimkan saya daftar harga terbaru dan biaya utk pengiriman ke kartasura sukoharjo. trmksh.

  126. mohon price list harga loss & grosirnya di kirim ke email saya ya pak. kirim k bangkalan madura,kena ongkir brp? trimakasih

  127. Saya berminatmembeli dengan harga curah, karena untuk saya packing dengan nama sendiri. Tolong kiringkam price list rincian harga semua barang , saya berada di jakarta. Terima kasih

  128. ozzyprimadinata

    saya tertarik dengan aneka keripik lossnya,,,saya minta alamatnya karena posisi saya di kota batu,,mohon dikirim di email saya bersama dengan detail harga untuk retail dan juga harga loss terbarunya..trima kasih

  129. Saya ingin ordr
    Kripik ubi ungu 5kg
    Stik talas kw 2 5kg
    K talas asin 5kg
    Emping jagung pedas manis 5kg
    Stik ubi ungu 5kg
    Jd tolg brp totalnya + ongkir, sy dibatam

  130. salam
    saya berminat untuk menjadi reseller produk loss/curah agen aneka keripik malang, saya butuh
    1. info produk dgn harganya
    2.ketentuan pemesanan minimal
    3.biaya dan lama pengiriman / kg ke sulawesi tenggara (kota kolaka).
    4.transaksi pembayaran melaliu apa.
    5.pembayarannya dilakukan sebelum barang dikirim atau setelah barang
    diterima
    6.produk cemilan ini bisa tahan berapa lama setelah pengiriman
    7. apakah ada diskon pengiriman barang dalam jumlah yang besar( kira2
    berapa)
    mohon dikirim balik ke email saya. terimakasih

  131. Haloo Aneka Kripik..
    sy minta price list yg terbaru ya..
    Tlg di email.
    Terimakasih..

  132. Dear aneka kripik malang,

    Saya berniat untuk membeli keripik curah dgn rincian :
    Keripik singkong gurih 5kg,
    Keripik kentang kw 1 – 1kg
    Keripik tempe 2kg
    Dikirim ke ciledug, tangerang. Mohon dikirimkan total harga beserta ongkos kirim dan lama pengirimannya.
    Thanks,

  133. Dengan Hormat
    salam kenal
    saya ijan..dari imogiri bantul mau menawarkan keripik tempe rasa sagu..kalau berkenan..bisa bekerja sama..mengenai harga bisa di bicarakan .

    trmksh

  134. dear keripik malang,sy berminat menjual kripik buah,yg ingin sy tanya brp lama y masa expired?untuk yg sdh di pack dan yg curah?sebab sy berada di kuala lumpur.untuk pengiriman berapa hari?

  135. saya tertarik dengan aneka keripik lossnya,,,saya minta alamatnya karena posisi saya di kota tanah grogot kabupaten paser (kaltim),,mohon dikirim di email saya bersama dengan detail harga untuk retail dan juga harga loss terbarunya, serta ongkirnya berapa law 10 kg ke tempat saya..trima kasih

  136. assalamualaikum
    saya berminat untuk menjadi reseller produk loss/curah agen aneka keripik malang, saya butuh
    1. info produk dgn harganya
    2.ketentuan pemesanan minimal
    3.biaya dan lama pengiriman / kg ke kuningan jawa barat
    4.transaksi pembayaran melaliu apa.
    5.pembayarannya dilakukan sebelum barang dikirim atau setelah barangditerima
    6.produk cemilan ini bisa tahan berapa lama setelah pengiriman mohon dikirim balik ke email saya. terimakasih

  137. saya berminat untuk membeli, dengan grosir loss, bisa minta rincian harga terbarunya?

  138. saya tertarik untuk membeli dalam curah untuk dijual kembali. domisili saya di yogya. tolong kirim daftar harga item produk yang lebih lengkap ke email saya. terima kasih

  139. Pagii… Saya berminat untuk membeli produk anda untuk saya reseller dengan nama produk kami sendiri.. Lebih tepatnya kami ingin membeli kripik buah salak, nangka, apel, dan pisang. Untuk pemesanan pertama saya ingin pesan masing masing 5 kg. Apakah saya bisa dapat rincian terbaru harga serta ongkos kirim k daerah surabaya.. Trimakasih.. Saya harap dapat segera ditanggapi..

  140. bisa menjadi agen untuk daerah cilacap..sudah ada apa belum..syarat ketentuan menjadi agen gimana pa da batas minimal pembelian

  141. Selamat malam pak.Perkenalkan saya daniel dari padang.saya sangat berminat sekali membeli produk bapak dengan tujuan repacking dengan nama usaha saya.namun yang ingin saya tanyakan adalah :

    Apakah ukuran produk seperti nangka,mangga,salak bisa diperkecil ukurannya (diiris kecil kecil) karena saya prospek yang saya tuju bukan sebagai makanan oleh oleh ,kalau bisa berapa minimal orderan yang bisa saya order dan apakah ada perubahan harga? kalau ada mohon informasinya

    yang ingin saya order dengan irisan kecil kecil tersebut adalah
    1.Nangka
    2.Nanas
    3.Semangka
    4.Mangga
    mohon informasinya ya gan.dan akhir kata saya ucapkan terima kasih

  142. pak, mohon dikirimkan penawaran harga untuk semua jenis kripik mentahnya. dan klo bisa disertakan gambarnya. kirim ke email, terima kasih..

  143. Sore…
    Saya tertarik untuk jual kembali produk anda. Mohon info
    1. Harga terbaru
    2. Sistem pembayaran
    3.Apakah ada bahan pengawet -perasa ?
    4. Tahan berapa lama / apa yang dikirim selalu produk fresh
    5. adakah kripik tahu bulat ?
    6.Saya di tangerang, untuk pengiriman 50 kg perkiraan berapa biaya kirim.
    Terima kasih sebelumnya

  144. Wahbatur rahmaniyah

    Kalo ongkir ke banyuwangi berapa? Bgm ketentuanya? Minim order brapa?

  145. asalamu alaikum
    salam kenal
    pak saya ada produk kripik gadung……bisakah saya ikut memasarkan olahan kripik gadung saya ke bapak……trimakasih
    alamat kita di tulungagung
    thanks

  146. Sy tertarik dgn kripik singkong gurih, emping jagung pedas manis, pisang sale, kripik usus tolong sy di emailkan harga per5kg berserta gambar produkny dan alalamat lngkp untuk membeli hari & jam buka

  147. Sekilonya berapa ongkirnya kesamarindamas…..beroa hari kira2

  148. Dear aneka kripik malang,,
    Berapa harga stick bawang yg curah per kg,,
    Tetapi sudah termasuk ongkir ke bekasi
    Dengan order 50 kg,,
    Mohon konfirm krim ke email saya y,,
    Klo bisa price lice produk aneka kripik malang lainnya,,, thanks,,,

  149. halo mas, saya berniat beli yg loss/curh utk keripik2 nya
    bisa minta price list yg terbaru, trus kalo pengiriman kegorontalo lbh murah pake apa dan brp tarif nya.
    mohon info di email segera ya..

  150. Pak mohon info ke email saya berapa ongkir yang murah kalau dikirim kebiak, papua. Karna saya ingin pesan banyak untuk dijual lagi.. trims

  151. Dear aneka keripik malang
    Saya ingin membeli emping jagung pedas manis 3kg, emping jagung asin gurih 3kg, ongkos kirim ke tanjung balai karimun kepri kidepos 29661 brp ya? Trus keripik ga akan hancur kan pas sampai alamat, mksih.

  152. Mas tolong bisa ga minta pricelist Keripik tempe dan tahu nYa sama keripik ubi polos kalo saya minta 10 kg/per item terus dikirim ke palembang berapa ongkos nya kalo bisa packing nya yg biasa saja karena mau saya re-packing dengan produk saya sendiri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>