DAFTAR HARGA GROSIR

Daftar Harga Grosir

Daftar Harga Grosir Aneka Keripik Malang

Daftar Harga Grosir. Untuk pembelian grosir ada ketentuan minimal pembelian barang yaitu pengambilan harus 100 bungkus minimal. Untuk jenis dalam 100 bungkus tersebut bisa bermacam macam ( tidak harus satu item jenis ). Daftar Harga Grosir.

Dalam Daftar Harga Grosir ini tidak termasuk harga ongkos kirim. Untuk mengetahui daftar ongkos kirim bisa dilihat di Harga Paket Cargo. Daftar Harga Grosir digunakan untuk Reseller juga Distributor, Daftar Harga Grosir ini selalu valid (berlaku). Daftar Harga Grosir.

Daftar Harga Grosir Aneka Keripik Malang

Daftar Harga Grosir Keripik Buah

No.

Product

Grosir

Berat / g

1

Apel kw 1

Rp.   11.000,-

100

2

Apel kw 1

Rp.   21.000,-

200

3

Apel kw 1

Rp.   26.000,-

250

4

Apel kw 1

Rp.   50.000,-

500

5

Apel kw 1

Rp.   95.000,-

1 kg

6

Apel kw 2

Rp.     8.500,-

100

7

Apel kw 2

Rp.   16.000,-

200

8

Apel kw 2

Rp.   20.000,-

250

9

Apel kw 2

Rp.   39.000,-

500

10

Apel kw 2

Rp.   75.000,-

1 kg

11

Salak Pondoh

Rp.   12.000,-

100

12

Salak Pondoh

Rp.   23.000,-

200

13

Salak Pondoh

Rp.   28.000,-

250

14

Salak Pondoh

Rp.   55.000,-

500

15

Salak Pondoh

Rp. 105.000,-

1 kg

16

Nangka kw 1

Rp.   12.000,-

100

17

Nangka kw 1

Rp.   23.000,-

200

18

Nangka kw 1

Rp.   28.000,-

250

19

Nangka kw 1

Rp.   55.000,-

500

20

Nangka kw 1

Rp. 110.000,-

1 kg

21

Nangka Kayavit

Rp.   28.000,-

250

22

Nangka Kayavit

Rp.   Kosong,-

500

23

Nangka kw 2

Rp.     9.500,-

100

24

Nangka kw 2

Rp.   18.000,-

200

25

Nangka kw 2

Rp.   22.000,-

250

26

Nangka kw 2

Rp.   43.000,-

500

27

Nangka kw 2

Rp.   85.000,-

1 kg

28

Rambutan

Rp.   12.000,-

100

29

Rambutan

Rp.   23.000,-

200

30

Rambutan

Rp.   28.000,-

250

31

Rambutan

Rp.   55.000,-

500

32

Rambutan

Rp. 105.000,-

1 kg

33

Mangga

Rp.   12.000,-

100

34

Mangga

Rp.   23.000,-

200

35

Mangga

Rp.   28.000,-

250

36

Mangga

Rp.   55.000,-

500

37

Mangga

Rp. 105.000,-

1 kg

38

Nanas

Rp.   12.000,-

100

39

Nanas

Rp.   23.000,-

200

40

Nanas

Rp.   28.000,-

250

41

Nanas

Rp.   55.000,-

500

42

Nanas

Rp. 105.000,-

1 kg

43

Mix Fruit

Rp.   11.000,-

100

44

Melon

Rp.   12.000,-

100

45

Melon

Rp.   23.000,-

200

46

Melon

Rp.   28.000,-

250

47

Melon

Rp.   55.000,-

500

48

Melon

Rp. 105.000,-

1 kg

49

Semangka

Rp.   12.000,-

100

50

Semangka

Rp.   23.000,-

200

51

Semangka

Rp.   28.000,-

250

52

Semangka

Rp.   55.000,-

500

53

Semangka

Rp. 105.000,-

1 kg

54

Pisang Madu

Rp.    11.000,-

100

55

Pisang Madu

Rp.    21.000,-

200

56

Pisang Madu

Rp.   26.000,-

250

57

Pisang Madu

Rp.   50.000,-

500

58

Pisang Madu

Rp.   95.000,-

1 kg

59

Jambu Merah

Rp.    12.000,-

100

60

Jambu Merah

Rp.    23.000,-

200

61

Jambu Merah

Rp.   28.000,-

250

62

Jambu Merah

Rp.   55.000,-

500

63

Jambu Merah

Rp. 105.000,-

1 kg

Daftar Harga Grosir Aneka Keripik Malang

Daftar Harga Grosir Keripik Tempe

No.

Product

Grosir

Berat / g

1

Original

Rp. 3.000,-

+/- 100

2

Original

Rp. 5.000,-

+/- 135

3

Original

Rp. 7.500,-

+/- 225

4

Ayam Bawang

Rp. 3.500,-

+/- 100

5

Ayam Bawang

Rp. 5.500,-

+/- 135

6

Ayam Bawang

Rp. 8.000,-

+/- 225

7

Ayam Bawang Pedas

Rp. 3.500,-

+/- 100

8

Ayam Bawang Pedas

Rp. 5.500,-

+/- 135

9

Ayam Bawang Pedas

Rp. 8.000,-

+/- 225

10

Balado

Rp. 3.500,-

+/- 100

11

Balado

Rp. 5.500,-

+/- 135

12

Balado

Rp. 8.000,-

+/- 225

13

Barbeque

Rp. 3.500,-

+/- 100

14

Barbeque

Rp. 5.500,-

+/- 135

15

Barbeque

Rp. 8.000,-

+/- 225

16

Jagung Bakar

Rp. 3.500,-

+/- 100

17

Jagung Bakar

Rp. 5.500,-

+/- 135

18

Jagung Bakar

Rp. 8.000,-

+/- 225

19

Jagung Manis

Rp. 3.500,-

+/- 100

20

Jagung Manis

Rp. 5.500,-

+/- 135

21

Jagung Manis

Rp. 8.000,-

+/- 225

22

Keju

Rp. 3.500,-

+/- 100

23

Keju

Rp. 5.500,-

+/- 135

24

Keju

Rp. 8.000,-

+/- 225

25

Lada Hitam

Rp. 3.500,-

+/- 100

26

Lada Hitam

Rp. 5.500,-

+/- 135

27

Lada Hitam

Rp. 8.000,-

+/- 225

28

Ayam Bakar

Rp. 3.500,-

+/- 100

29

Ayam Bakar

Rp. 5.500,-

+/- 135

30

Ayam Bakar

Rp. 8.000,-

+/- 225

31

Pedas Manis

Rp. 3.500,-

+/- 100

32

Pedas Manis

Rp. 5.500,-

+/- 135

33

Pedas Manis

Rp. 8.000,-

+/- 225

34

Pizza

Rp. 3.500,-

+/- 100

35

Pizza

Rp. 5.500,-

+/- 135

36

Pizza

Rp. 8.000,-

+/- 225

37

Rumput Laut

Rp. 3.500,-

+/- 100

38

Rumput Laut

Rp. 5.500,-

+/- 135

39

Rumput Laut

Rp. 8.000,-

+/- 225

40

Sambal Udang

Rp. 3.500,-

+/- 100

41

Sambal Udang

Rp. 5.500,-

+/- 135

42

Sambal Udang

Rp. 8.000,-

+/- 225

43

Sapi Panggang

Rp. 3.500,-

+/- 100

44

Sapi Panggang

Rp. 5.500,-

+/- 135

45

Sapi Panggang

Rp. 8.000,-

+/- 225

46

Seafood

Rp. 3.500,-

+/- 100

47

Seafood

Rp. 5.500,-

+/- 135

48

Seafood

Rp. 8.000,-

+/- 225

49

Spagheti

Rp. 3.500,-

+/- 100

50

Spagheti

Rp. 5.500,-

+/- 135

51

Spagheti

Rp. 8.000,-

+/- 225

52

Udang

Rp. 3.500,-

+/- 100

53

Udang

Rp. 5.500,-

+/- 135

54

Udang

Rp. 8.000,-

+/- 225

55

Jeruk Purut

Rp. 3.500,-

+/- 100

56

Jeruk Purut

Rp. 5.500,-

+/- 135

57

Jeruk Purut

Rp. 8.000,-

+/- 225

58

Balado Hijau

Rp. 3.500,-

+/- 100

59

Balado Hijau

Rp. 5.500,-

+/- 135

60

Balado Hijau

Rp. 8.000,-

+/- 225

61

Sambal Setan

Rp. 3.500,-

+/- 100

62

Sambal Setan

Rp. 5.500,-

+/- 135

63

Sambal Setan

Rp. 8.000,-

+/- 225

Daftar Harga Grosir Keripik Tempe Dalam Kemasan Foil

No.

Product dlm Kemasan Foil

Grosir

Berat / g

1

Original (Foil)

Rp. 4.500,-

100

2

Ayam Bawang (Foil)

Rp. 5.000,-

100

3

Ayam Bawang Pedas (Foil)

Rp. 5.000,-

100

4

Balado (Foil)

Rp. 5.000,-

100

5

Barbeque (Foil)

Rp. 5.000,-

100

6

Jagung Bakar (Foil)

Rp. 5.000,-

100

7

Jagung Manis (Foil)

Rp. 5.000,-

100

8

Keju (Foil)

Rp. 5.000,-

100

9

Lada Hitam (Foil)

Rp. 5.000,-

100

10

Ayam Bakar (Foil)

Rp. 5.000,-

100

11

Pedas Manis (Foil)

Rp. 5.000,-

100

12

Pizza (Foil)

Rp. 5.000,-

100

13

Rumput Laut (Foil)

Rp. 5.000,-

100

14

Sambal Udang (Foil)

Rp. 5.000,-

100

15

Sapi Panggang (Foil)

Rp. 5.000,-

100

16

Seafood (Foil)

Rp. 5.000,-

100

17

Spagheti (Foil)

Rp. 5.000,-

100

18

Udang (Foil)

Rp. 5.000,-

100

19

Jeruk Purut (Foil)

Rp. 5.000,-

100

20

Balado Hijau (Foil)

Rp. 5.000,-

100

21

Sambal Setan (Foil)

Rp. 5.000,-

100

Daftar Harga Grosir Aneka Keripik Malang

Daftar Harga Grosir Keripik Umbi – Umbian

No.

Product

Grosir

Berat / g

1

Pisang

Rp.   4.000,-

100

2

Pisang

Rp.   9.000,-

250

3

Pisang

Rp. 17.000,-

500

4

Pisang

Rp. 32.000,-

1 kg

5

Pisang Sale

Rp.   4.000,-

100

6

Pisang Sale

Rp.   9.000,-

250

7

Pisang Sale

Rp. 17.000,-

500

8

Pisang Sale

Rp. 32.000,-

1 kg

9

Singkong Gurih

Rp.   3.500,-

100

10

Singkong Gurih

Rp.   6.500,-

250

11

Singkong Gurih

Rp. 13.000,-

500

12

Singkong Gurih

Rp. 25.000,-

1 kg

13

Singkong Manis

Rp.   3.500,-

100

14

Singkong Manis

Rp.   6.500,-

250

15

Singkong Manis

Rp. 13.000,-

500

16

Singkong Manis

Rp. 25.000,-

1 kg

17

Ubi Madu

Rp.   4.000,-

100

18

Ubi Madu

Rp.   9.000,-

250

19

Ubi Madu

Rp. 17.000,-

500

20

Ubi Madu

Rp. 34.000,-

1 kg

21

Ubi Ungu

Rp.   4.000,-

100

22

Ubi Ungu

Rp.   9.000,-

250

23

Ubi Ungu

Rp. 17.000,-

500

24

Ubi Ungu

Rp. 33.000,-

1 kg

25

Kentang Kw 1

Rp. 14.000,-

100

26

Kentang Kw 1

Rp. 34.000,-

250

27

Stick Talas

Rp.   6.000,-

150

28

Stick Talas

Rp.   9.000,-

250

29

Stick Talas

Rp. 17.000,-

500

30

Stick Talas

Rp. 33.000,-

1 kg

31

Talas Manis

Rp.   4.000,-

100

32

Talas Manis

Rp.   9.000,-

250

33

Talas Manis

Rp. 17.000,-

500

34

Talas Manis

Rp. 33.000,-

1 kg

35

Talas Asin

Rp.   4.000,-

100

36

Talas Asin

Rp.   9.000,-

250

37

Talas Asin

Rp. 17.000,-

500

38

Talas Asin

Rp. 33.000,-

1 kg

39

Sukun

Rp.   5.500,-

100

40

Sukun

Rp. 12.500,-

250

41

Sukun

Rp. 24.000,-

500

42

Sukun

Rp. 45.000,-

1 kg

43

Gadung

Rp.   6.000,-

100

44

Gadung

Rp. 13.000,-

250

45

Gadung

Rp. 25.000,-

500

46

Gadung

Rp. 50.000,-

1 kg

Daftar Harga Grosir Aneka Keripik Malang

Daftar Harga Grosir Kerupuk

No.

Product

Grosir

Berat / g

1

Tahu

Rp.   3.700,-

100

2

Tahu

Rp.   8.500,-

250

3

Tahu

Rp. 17.000,-

500

4

Tahu

Rp. 32.000,-

1 kg

5

Kerupuk Anggur

Rp. 12.500,-

150

6

Kerupuk Apel

Rp. 12.500,-

150

7

Kerupuk Jambu Merah

Rp. 12.500,-

150

8

Kerupuk Kiwi

Rp. 12.500,-

150

9

Kerupuk Buah Naga

Rp. 12.500,-

150

10

Kerupuk Strawberry

Rp. 12.500,-

150

11

Emping Melinjo Pedas Manis

Rp. 10.000,-

250

12

Emping Melinjo Pedas Manis

Rp. 20.000,-

500

13

Emping Melinjo Pedas Manis

Rp. 40.000,-

1 kg

14

Emping Jagung Pedas Manis

Rp.   3.500,-

100

15

Emping Jagung Pedas Manis

Rp.   7.000,-

250

16

Emping Jagung Pedas Manis

Rp. 11.000,-

500

17

Emping Jagung Pedas Manis

Rp. 23.000,-

1 kg

18

Emping Jagung Asin Gurih

Rp.   3.000,-

100

19

Emping Jagung Asin Gurih

Rp.   6.000,-

250

20

Emping Jagung Asin Gurih

Rp. 10.000,-

500

21

Emping Jagung Asin Gurih

Rp. 19.000,-

1 kg

Daftar Harga Grosir Aneka Keripik Malang

Daftar Harga Grosir Aneka Keripik

No.

Product

Grosir

Berat / g

1

Bekicot

Rp.   15.000,-

100

2

Bekicot

Rp.   35.000,-

250

3

Bekicot

Rp.   75.000,-

500

4

Bekicot

Rp. 135.000,-

1 kg

5

Belut

Rp.     7.500,-

100

6

Belut

Rp.   17.500,-

250

7

Belut

Rp.   32.000,-

500

8

Belut

Rp.   60.000,-

1 kg

9

Usus Ayam

Rp.     6.500,-

100

10

Usus Ayam

Rp.   15.000,-

250

11

Usus Ayam

Rp.   30.000,-

500

12

Usus Ayam

Rp.   50.000,-

1 kg

13

Bayam

Rp.     5.000,-

100

14

Bayam

Rp.   12.000,-

250

15

Bayam

Rp.   23.000,-

500

16

Bayam

Rp.   45.000,-

1 kg

17

Jenang Buah Krisna

Rp.     3.500,-

1pack

18

Dodol Buah Ramayana

Rp.     6.000,-

1pack

19

Stick Ubi Ungu

Rp.     4.000,-

150

20

Stick Ubi Ungu

Rp.     6.000,-

250

21

Stick Ubi Ungu

Rp.   11.000,-

500

22

Stick Ubi Ungu

Rp.   22.000,-

1 kg

Daftar Harga Grosir Aneka Keripik Malang

Daftar Harga Grosir Kuping Gajah

No.

Product

Grosir

Berat / g

1

K. G. Ubi Ungu

Rp.   4.000,-

150

2

K. G. Ubi Ungu

Rp.   6.000,-

250

3

K. G. Ubi Ungu

Rp. 11.000,-

500

4

K. G. Ubi Ungu

Rp. 22.000,-

1 kg

Daftar Harga Grosir Aneka Keripik Malang

Minimal pembelian 100 bungkus untuk dapat harga grosir. Daftar Harga Grosir menyesuaikan untuk pembelian dalam jumlah besar. Daftar Harga Grosir tidak digunakan atau tidak berlaku untuk pembelian dibawah 100 pcs.daftar harga grosir
Daftar Harga Grosir Aneka Keripik Malang.

140 responses to “DAFTAR HARGA GROSIR

  1. beda KW 1 dan 2 apa ya pak?

  2. gimana ya pak kalo saya ingin coba dagang di jakarta. min 100 bungkus boleh macam2 jenis?

  3. Pak, maksudnya pembelian 100 bungkus aneka jenis ya? kalo hanya 50 pcs gimana? kira-kira jasa pengiriman apa yang lumayan harga miring tapi cepat sampai ? Saya di Cileungsi. Terima kasih.

  4. Apakah yang dalam kemasan dengan yang kiloan, rasanya sama atau beda?
    Apa bisa beli paket samplenya saja, 2 kg?

  5. pak, boleh saya komunikasi dengan anda lewat telfon?berapa nomornya?

  6. saya tertarik dengan produk anda.. saya bisa pesan 50 bungkus buat coba dagang diwilayah bekasi..
    Semua produk dikemas dalam kemasan apa ya pak?

  7. saya tertarik dengan produk anda…saya mau menjadi distributor anda diwilayah saya disekitar makassar..kalau boleh bagaimana caranya???

  8. Assallammu’allaikumm waroohmatullahi wabarrakatuhh
    Bos saya tertarik untuk menjadi agen grosir ataupun distributor untuk daerah saya di bali khusus singaraja boleh tau bagaimana caranya bos???
    mungkin ada syarat atau ketentuan dari bos terima kasih sebelumnya mohon maaf kalo ada salah kata dari saya
    Wassallammu’allaikumm warrohamtullahi wabarakatuhh

  9. Assalamu’alaykum..saya tertarik dengan bisnis keripiknya,dan saya ingin mnejadi distributor utk daerah saya Kalimantan Barat, Pontianak bagaimana caranya ya?

  10. Herlinda Yusuf

    Assalammualaikum

    Saya sangat tertarik tuk jadi agen / reseller / distributor tuk wilayah Kaltim atau Samarinda , apa ada syarat2 khususnya ?? mohon infonya donk,.. ^_^

    Wassalam
    Linda

  11. saya tertarik untuk menjadi distributor daerah saya khususnya banjarmasin dan sekitar kalimantan selatan , bagaimana alur sistem mitranya pak/bu tks

  12. untuk pembelian grosir yg sudah dikemas, apakah sudah ada label merek pada kemasannya? mohon dibalas, terima kasih.

  13. mohon infonya pa,,emping jagungnya itu masih mentah apa sudah matang pa?thanks

  14. pak klo beli, mau saya jual lagi gmn prosesnya, ap harus 100 bungkus? trima kasih.

  15. heemmm produknya luar biasa kreatif

  16. pak, mohon informasinya jika kita ingin menjadi agen / distributor di semarang – jawa tengah bagaimana caranya? qty berapa yg harus dipenuhi? bagaimana dengan harganya? karena saya tertarik untuk menawarkan ini. tetapi saya mencari yg bisa continue… terima kasih. mohon informasinya bisa tlp ke 081914675100 pin 3100E33D atau email ke yehan.satyagraha@yahoo.com terima kasih

  17. pak, mohon informasinya jika kita ingin menjadi agen / distributor di jakarta bagaimana caranya? qty berapa yg harus dipenuhi? bagaimana dengan harganya? karena saya tertarik untuk menawarkan ini. tetapi saya mencari yg bisa continue… terima kasih. mohon informasinya bisa tlp ke 087883228333 pin 28C1133A atau email ke effrans_liu@hotmail.com

    terima kasih

  18. mas saya berminat jual keripiknya lokasi saya dsamarinda kalimantan timur,bsa mnt no hpxkh mas?

  19. pak saya mau tnyak ya klo untuk marning jagungnya di jual kg ato per ball.soalnya saya mau beli 10 ball di kasih harga berapa?
    trs 1 ball brp kg pak isi nya?
    brp hrga ongkirnya

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Per ball isi 5 kg harga untuk yang pedas manis per kg Rp.17500, sedang yang asin gurih per kg Rp.15500. Dalam satu kardus bisa isi 2 ball atau 10 kg marning pedas manis ongkos kirim per kardus ke surabaya Rp.15000. Sedang untuk yang asin apabila dimasukkan dalam kardus hanya mampu 1 ball karena dimensinya lebih besar, bisa dimaksimalkan apabila tidak dimasukkan dalam bentuk ball tetapi langsung dimasukkan kardus bisa muat 10 kg. Terima kasih.

  20. saya ini daerah sby pak crikan yng murah ya pak pengirimannya…tlng di jwb scptnya…trus biasanya pengiriman nyampek ke tmpt brp hri?
    itu dijual kemasan/kg/per ball

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Pengiriman murah ke surabaya menggunakan sato ekspress per koli atau per kardusnya 15 ribu, kira kira 2 hari. kami menjual per kg 17.500 untuk pedas manis dan 15.500 untuk asin gurih.

  21. mohon informasi lgkp soal reseller kripik , mengenai harga kemasan plus ongkir ke ujung pandang

  22. Saya berminat memasarkan di Jepang. Tapi saya butuh kepastian produk tersebut telah lulus BPOM depkes dan halal MUI. Saya tidak ingin mengemas disini, oleh karena itu jaminan produk tersebut harus bisa dipastikan sampai ke pengamasan, karena di Jepang sangat strick. Bagaimana dengan harga?apa sesuai dengan yang tercantim disini?atau bisa turun sesuai dengan banyaknya order?terimakasih

  23. pak saya mw pesan produk anda,gmn caranya..? apakah list harga sewaktu2 dapat berubah ubah?thx

  24. saya ingin menjadi agen dan memasarkan di bekasi,gmana caranya?

  25. pak, mohon informasinya jika kita ingin menjadi distributor di Pontianak (Kalimantan Barat) bagaimana caranya? qty berapa yg harus dipenuhi? bagaimana dengan harga dan pengirimannya? karena saya tertarik untuk menawarkan ini. tetapi saya mencari yg bisa continue… terima kasih. mohon informasinya bisa tlp ke 085750367802 atau email ke sahputrailham@gmail.com

  26. Pak kl ke tg agung berapa ongkirnya

  27. maksimal berapa psc pak kalo grosir

  28. Rencananya sy mau pesan keripik buah 100 pcs campur/harga grosir. Untuk pemesanan, apa lewat email, sms atau telp langsung pak. Tolong kirim harga grosirnya, sy daerah Manggar Kab Belitung Timur.

  29. Mas,tolong diemail kalau mau jadi ditributor/agen, beserta biaya pengirimannya,tq

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Sudah saya kirim ke email Anda, untuk biaya kirim menyusul setelah tahu alamat daerah yang dituju dan kuantiti barangnya.

  30. klo beli 100 pcs tp campur keripik buah dan keripik tempe apa harga yg dipakai retail atau grosir?

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Harga Grosir

      • klo saya pesan :
        * Apel KW.1 , Apel KW.2 , Salak Pondoh, Salak Lokal, Nangka KW.1 , Nangka KW.2 , Mangga, Nanas, Mix Fruits
        (Masing2 : 5 bks)
        * Keripik tempe rasa : Ayam bawang pedas, Balado, Barbeque, Jagung Bakar, Keju, Lada Hitam, Ayam bakar, Pedas-Manis, Sambal Udang, Sapi panggang, Seafood
        (Masing : 5 bks)
        * Berapa Total Harga & ongkir ke Pekalongan, Jawa Tengah?tlg rincian ke email saya pak.trims

      • pak..koq belum ada balasan di email mengenai pesanan saya?trimaksh

  31. Assalamualaikum..
    Maaf, kalau ingin menjadi distributor keripik Bapak/anda caranya bagaimana ya??
    Mohon infonya..kirim ke juniorsudar@gmail.com
    Terimakasih..

  32. mohon infonya pak cara pembelian ,harga dan pengiriman,,, saya tertarik dengan produk Bpk… Saya sudah jualan di Jakarta,Saya ingin memperbanyak lagi varian dagangan saya…. mohon di balas. terimakasih…
    ( sigitwardoyo86@gmail.com )

  33. Kalau saya mau jadi agen/distributor di malaysia, boleh ga bungkusan 100 gr itu kosong gak pake stiker

  34. gan, gimana caranya klo mau jadi agen/distributor , dan sy minta daftar harga untuk grosir/loss beserta biaya pengirimannya, untuk wilayah indramayu…..

  35. pak, mohon informasinya jika kita ingin menjadi distributor di Medan Sumatera Utara bagaimana caranya? qty berapa yg harus dipenuhi? bagaimana dengan harga dan pengirimannya? karena saya tertarik untuk menawarkan ini. tetapi saya mencari yg bisa continue… terima kasih. mohon informasinya. HP. 08126552662 or email welthon76@gmail.com

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Melakukan pembelian secara grosir di Aneka Keripik Malang, tidak ada target penjualan karena sistem kami jual lepas, pengiriman ke daerah Sumatra memakai Indah Cargo.

  36. kalo ke samarinda berapa ongkir nya mas kalo untuk grosiran 100 pcs itu berapa beratnya… mau tes jualan. kalo campur bisa yah

  37. Assalamu’allaikum. .wr..wb.saya mohon info nya pak untuk bisa jd distributor di kendal jawa tengah. Tolong infonya ke email saya.terimakasih.

  38. Minta harga terbaru, di email ya, terima kasih

  39. bu / pak gimana kalau saya coba dagang di daerah sampit tapi ambil baran dari sampean itu harga tetap tertera di atas apa diskon…..

  40. pak, mohon informasinya jika kita ingin menjadi agen / distributor dikalimantan tengah tepatnya di daerah sampit bagaimana caranya? qty berapa yg harus dipenuhi? bagaimana dengan harganya? karena saya tertarik untuk menawarkan ini. tetapi saya mencari yg bisa continue… terima kasih. mohon informasinya bisa tlp ke 08562508865 pin 296EF2D2 atau email ke H_setyawaty03@yahoo.com

  41. apakah ada kripik ceker ayam dan kripik paru?

  42. Pak Yohanes, mohon di infokan bagaimana cara untuk menjadi agen untuk wilayah Tangerang..mohon di reply..

    Terima kasih

  43. Assalamualaikum wr. wb saya berminat banget jadi reseller apa sudah ada
    distributor didaerah indramayu jawabarat. mohon infonya jika pesan 100pcs boleh campur ?? brp ongkir ke indramayu jawa barat ??

    trimakasih
    wassalam

  44. Assalamualaikum wr. wb
    Selamat malam,
    saya sangat Tertarik dengan usha ini,
    setelah saya analisa ada keuntungan jika saya menjadi reseller/agen.
    Maaf sekali sebelum nya Apakah kripik yang dijual disini halal…
    bila ada jaminan dari pihak berwenang saya tambah yakin untuk jadi reseller nya

  45. pagi pak..mo tanya info untuk harga grosir terbaru..sy minat untuk ambil beberapa item..thank

  46. untuk reseller pembelian 100 pcs campur mksudnya (campur buah, ubi, tempe dsb), ada harga paketnya tdk Pak? thks:)

  47. ass pa apa masi bisa kurang untuk kripik buah harga grosir and berapa ongkir nya ke makassar ya makasi

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Untuk harga grosir masih belum bisa turun harganya, untuk ongkir ke Makassar harus saya ketahui dulu quantity barang yang dikirim.

  48. Tlg pak dikirimi info kl mau jd agen/distributor produk Bpk, krm ke email sj. Makasih

  49. pk, saya mau coba2 jadi distributor kripik anda klu beli 100 pcs aneka macam,ongkos kirimnya berapa kalau sampai ke daerah saya martapura oku timur sumatera selatan,

  50. Kalo pengiriman ke pemalang berapa ?aku mw buka usahanya…

  51. assalamualaikum ,,,saya dari cianjur mau jadi agen reseller,, gimana caranya,

  52. email syarat jadi resellernya pak ariefsatyaputra@ymail.com … perkiraan masa expired brp bulan ? ada cap halalnya kan ?

    • Agen Aneka Keripik Malang

      BIsa dicek email Anda, untuk masa ekspired 12 bulan jenis keripik buah dan 6 bulan selain jenis keripik buah, dijamin hallal.

  53. Aku pengen jualan keripik tempe ini. Tolong kasih info harga nya iya pak. Thanks. Aku domisili bali.
    Meythaellang@yahoo.com

  54. Salam sukses dan sejahtera,
    Kami bermaksud menjadi reseller, apa syaratnya? Jika kami membeli dalam bentuk curah, kemudian kami repacking :
    1. Menggunakan merek “Akema” apa syarat nya?
    2. Menggunakan merek kami apa syaratnya?

    Kami tunggu feedbacknya, dikirim ke email kami.

    Salam,
    Mita

  55. Mohon info, syarat2 jadi reseller untuk daerah jakarta timur? Tks
    Termasuk daftar harga keripik bayam

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Info dan syarat reseller di Jakarta Timur termasuk data harga produk sudah terkirim di email Anda.

  56. lies intan fauziah

    Saya tinggal di tasikmalaya jawa barat,ingin menjadi distributor,bagaimana caranya?saya juga minta daptar harganya,terima kasih

  57. Gan klau yg kripik umbi” an ada yg kmasan foil g?

  58. Pak,minta s&k utk grosir serta list harga semua produk.

  59. Saya ingin jadi reseller aneka keripik malang di wilayah semarang …..bisa minta tolong jelaskan bagaimana caranya…kirim lewat email saja. terimakasih banyak atas infonya

  60. Saya tinggal di sumatera,ingin menjadi distributor,bagaimana caranya?saya juga minta daptar harganya,terima kasih

  61. Cecep Lukman Hakim

    Pak Saya ingin jadi distributor untuk daerah Batam, Bintan, Singapore, Johor Bahru. Boleh kirim infomasinya.

    Handphone : 0819 2703 2121
    Email : cecephakim@gmail.com

    Waalaikum salam wr wb.
    Regards,
    Hakim

  62. pak bgaimana cra jd distributor. ?sya pgen cba jual d daerah pekanbaru, ,lw kmasan 100gr it isi.a bnyak?

  63. saya baru mau merintis usaha makanan ringan apa bisa dengan sistem taruh barang terus bayar belakangan ,saya tinggal dijakarta

  64. saya berminat jadi reseller, bagaimana caranya pa, saya ingin menjualnya sekitar kampus di bogor

  65. Yudi Siswanto

    Mau Tanya Kemarin Saya Dari Malang Beli Keripik Tempe 10.000 / 3.
    Kalo pesan 100 + ongkir ke Cimanggis Depok Berapa Ya… ?

    tolong konfirmasinya ke email saya di ( yudi.ipb@gmail.com )… tku

  66. Yudi Siswanto

    Minta Infokan Juga Harga Paket Ongkos Kirim Yang Murah Ke Cimanggis Depok, Jabar…

    serta syarat menjadi Reseler Agen Distributor… ( yudi.ipb@gmail.com) …

  67. bisa minta list harga terbaru?

  68. saya tertarik menjadi distributor u sumatera,bgmn caranya ?trims

  69. pak law 100 bungkus ongkirnya berapa ke tempat saya di tanah grogot kab paser kalimantan timur 76211 minta daftar harga terbaru…

  70. Aris Supriyanto

    pak,ongkir ke bontang(kalimantan timur) per ball-y kena berapa ya??

  71. pesan 1.Apel kw2 (100g) x 10
    2.Salak pondoh (100g) x10
    3.Nangka kw2 (100g) x 10
    4.Mangga (100g) x 10
    5.Mix fruit (100g) x 10
    6.Tempe original (foil) (100g) x 10
    7.Pisang (100g) x 10
    8.Singkong balado pedas ( 100g) x 30
    kirim ke cikarang ttl berapa gan?

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Perincian lengkap saya kirim ke Email.

      • rahmat saepullah

        saya buka toko oleh oleh dan camilan ,saya juga pingin jualan produk kripik malang…..kirimnya jasa pengiriman apa kirim langsung?posisi saya ada di tanggul jember….. toko simpang empat jln pasar pondok jeruk -wringin agung ….

  72. pak saya tki korea …saya mau mencoba menjadi distributor di sini..gimana caranya pak…
    saya ingin membeli kripik usus ayam nya kayaknya di sini masih gak ada…

  73. NB:kalau saya pesen kripik usus ayam 100 bungkus berapa biaya semuanya plus biaya ongkir nya..dan berapa lama nyampek korea???
    mohon di balas

  74. ahmad nursalim

    Assalamualaikum…….saya ahmad dari jakarta
    Mohon info untuk jadi reseller / distrobutor caranya bagaimana. Makasih Ahmad N Jakarta 08999921787 / 02133277122

  75. Saya berminat dengan produk bapak. mohon informasi u pemesanan secara grosir atau bahkan menjadi distributor aneka keripik. barang di kemas dalam hitungan berapa gram ya u setiap bungkusnya. Sy ada di cileungsi berharap bisa memasarkan di cileungsi dan sekitarnya.

  76. pak, mohon informasinya saya ingin
    menjadi agen / distributor di banjarmasin–
    Kalimantan Selatan bagaimana caranya? qty
    berapa yg harus dipenuhi? bagaimana
    dengan harganya? karena saya tertarik
    untuk menawarkan ini. tetapi saya
    mencari yg bisa continue… terima kasih.
    mohon informasinya bisa tlp ke
    082136759306 pin BBM 769A6EEF atau email ke zulfikurrahman@gmail.com
    trimakasih…

  77. Assalamu’alaikum Pak, saya tertarik menjadi agen di Purworejo…untuk ongkos kirim ditanggung Bapak atau saya…bagaimana klo 100 dari berbagai jenis produk, no saya 085728758344…terimakasih..mohon balasannya…

  78. Assalamualaikum. Pak saya ingin jadi reseler/grosir untuk daerah Garut, Tasik, Bandung (Priangan). Prosedurnya gimana Pak?
    Mohon info lengkapnya ke musafir.alam@yahoo.com

  79. Pak, saya mau tanya syarat pembelian grosir selain 100 pcs itu semua apakah bisa dikemas dalam plastik dan tanpa label? ongkir ke tangerang untuk 1 kg nya berapa ya? Terima kasih.

  80. Syarat jd reseller apa? Sy di jakarta selatan. Apa harganya up to date?
    terima kasih

  81. pak kalok mau jadi distributor kripik tempe gimana caranya dan minta harga terbaru

  82. Ass Wr Wb..

    Mohon informasi utk mjd reseller/distributor di Sby & Banjarbaru (KalSel) serta ongkirnya ya Pak.. Terimakasih

    Wass..

  83. Seandainya saya bli curah untuk saya packing lg dengan menggunakan P lRT bapak bisa kah pak,,,,, trima kasih

  84. tlg emailkan daftar harganya semua jenis produk kripik ke email saya…suwun

  85. Pak Yohanes, bisa minta no. HP ? Kami ingin mengadakan pelatihan tentang Manajemen Penjualan Makanan Kecil/Snack Bahan Dasar Buah, terima kasih.

  86. Mas saya mau jdi agen di lampung caranya gimana….???
    Terimakasih

  87. assalamualaikum..pak maaf mau mnta info tuk jd reseller di daerah pati..trims..tlong krim ke email saya..

  88. Pak sayang pengn jadi distributor bisa gk,caranya gimna,saya di lampung,mesuji

  89. Bos, mohon dikirimkan ke email. Cara menjadi reseller dan list harga terbaru.
    Apakah bisa system dropship, maksudnya saya pesan tapi langsung dikirim ke alamat pembeli yg lewat sy dgn alamat pengirim nama toko saya

    Bs minta nmr hp
    Tq

  90. Mohon informasi lengkap utk menjadi reseller di metro lampung dan harga terbaru kripik nya , tks

  91. Fitriana Kurniasih

    Pak saya ingin meminta info harga pemesanan, pengiriman dan ketentuan untuk distributor di bogor, mohon infokan ke email saya Fkurniasih03@gmail.com Terimakasih

  92. metha kurnia putra

    Assalamualaikum pak, syarat jd reseller grosir daerah tangsel gmn pak? tolong kirim ke email : rex.elroy@gmail.com ,, makasih pak

  93. Pak, saya mau tanya, pembelian grosir tempe original 100 pcs, dikirim ke cikande, serang total berapa ya? Terima kasih.

  94. Pak,
    mohon info untuk tester gmn caranya? Produk marning pedas manis. Saya berencana menjadi reseller. alamat email saya: santosa_victor@yahoo.com.
    Thanks.

  95. Ada ndak kripik bengkuang, bisa ndak kalau kita beli kripikya tapi packing nama sendiri. ongkir ke Padang berapa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *