PEMBAYARAN

Pembayaran Dan Pembelian

Dalam halaman ini akan dijelaskan beberapa aturan untuk melakukan pembelian produk di Aneka Keripik Malang, serta mekanisme cara pemesanan serta pembayaran nya.

Aturan Pembelian, Pembayaran, Dan Pengiriman

Sistem pembelian menurut aturan yang berlaku di Aneka Keripik Malang, kami tentukan dalam dua kategori, yaitu pembelian retail dan pembelian grosir. Dalam katagori pembelian grosir masih terbagi menjadi dua kategori lagi yaitu grosir sudah dalam kemasan dan grosir loss atau curah (per 5kg).

Ketentuan untuk konsumen retailer tidak ada minimal pembelian. Ketentuan untuk konsumen grosir dikenakan minimal setiap pembelian harus 100 pcs, bisa dalam bermacam macam item. Ketentuan untuk Grosir curah minimal pembelian harus 10 kg per 2 item barang, jadi per 1 itemnya minimal 5 kg.

Cara Pemesanan Dan Pembelian

Pemesanan barang bisa dilakukan melalui :

  1. Office d/a Jl. Mergan Lori Ruko Kav.8 Malang
  2. Email anekakeripikmalang@gmail.com
  3. Email agen@anekakeripikmalang.com
  4. Call / SMS Customer Service 081 6544 2327
  5. Call Office 0341 363 070
  6. Call Office 0341 560 804

Jam kerja mulai pukul 08.00 WIB s/d 17.00
Office pada hari Minggu serta hari perayaan agama libur, kecuali outlet tetap buka.

Biaya Packing & Ongkos Kirim

Setelah diketahui dan dihitung nominal barang yang dipesan oleh Customer Service Aneka Keripik Malang, maka kami lakukan perhitungan biaya packing dan ongkos kirim ke alamat tujuan pengiriman.

Harga Paket Cargo ditentukan oleh Agen Paket (Courier) yang disetujui oleh pihak konsumen. Ada beberapa agen courier yang bisa kami referensikan antara lain Pahala Ekspress, Dakota Cargo, Pos Indonesia, JNE, TIKI, Eka Sari Lorena (ESL), Sakura Cargo, Wina Mulya Cargo, Bali Semesta Agung Cargo atau Lintas Nusantara Cargo.

Perhitungan Berat Untuk Menentukan Harga Paket Cargo

Perhitungan berat didasarkan berat aktual (sesungguhnya) atau perhitungan berat volume metrik, dari kedua sistem tersebut dipakai dari yang paling besar hasil perhitungannya. Hal tersebut didasarkan pada peraturan dari semua agen paket yang berlaku hingga saat ini. Untuk lebih jelasnya mengenai perhitungan ongkos kirim bisa dilihat di halaman Harga Paket Cargo.

Pembayaran Barang

Pembayaran barang bisa dilakukan Cash atau Transfer antar Rekening Bank atau juga Wesel Pos Online (Western Union). Rekening untuk pembayaran bisa dilihat di bawah ini ada dua Bank yang bisa kami terima yaitu Bank BRI, Bank BCA, dan Bank Mandiri pilih salah satu untuk melakukan transaksi pembayaran Via Transfer antar rekening atau juga antar Bank.

Rekening Pembayaran

pembayaran
BRI No. Rek. 0051 01002521536 a/n YOLANDA DARMA.

Rekening Pembayaran

pembayaran
BCA No. Rek. 3850424828 a/n YOLANDA DARMA.

Rekening Pembayaran

logo bank mandiri
Mandiri No. Rek. 144 00 3107780 0 a/n YOLANDA DARMA CHRISTANTINA.

Konfirmasi Pembayaran (Transfer)

Apabila sudah melakukan pembayaran di salah satu rekening diatas, konsumen harap melakukan konfirmasi bahwa telah dilakukan pelunasan atas pemesanan barang. Setelah petugas billing Aneka Keripik Malang mengecek pembayaran di rekening sudah diterima maka proses pengiriman barang akan segera kami lakukan.

20 Responses to PEMBAYARAN

  1. Kalau saya pesan masing-masing 5 bungkus dan dikirim ke Cilegon, totalnya berapa yg harus saya bayar ?

    Apel kw 1 100
    Apel kw 2 100
    Salak 100
    Nangka kw 1 100
    Nangka kw 2 100
    Nangka kw 3 50
    Mangga 100
    Kelengkeng 50
    Nanas 100
    Mix Fruit 100
    Pisang 100
    Singkong Gurih 100
    Singkong Manis 100
    Ubi Madu 100
    Ubi Ungu 100
    Kentang 100
    Stick Talas 100
    Talas Manis 100
    Talas Asin 100
    Sukun 100
    Gadung 100

  2. hendrik damanhuri

    kalau saya pesan kripik bekicot 5 bungkus ditambah ongkos kirim satu hari sampai kebekasi berapa harganya yah ?

  3. saya berminat untuk jd agen kripik anda, klo saya pesan curah, disini disediakan kemasanya gak? mohon dikirim k email saya rincian hargax tiap produk dan harga kemasanx brapa. trims,,

  4. Dear Aneka Keripik Malang

    Mohon dibantu,
    1. Jika saya ingin menjadi AGEN/ GROSIR di Jakarta bagaimana ya…n
    pengiriman sampai nya berapa hari setelah proses tranfer pembayaran
    …??
    2. Apakah dalam proses pemasaran nya akan di bantu untuk di UP
    ALAMAT kita ( AGEN/ GROSIR ) pada WEB Anekakripikmalang.com
    agar memudahkan Costumer di Jakarta mendapatkan nya apabila
    memerlukan Kripik2 tsb…??
    3. Seteleh melakukan transaksi pembelian, Apakah kami para AGEN/
    GROSIR akan mendapatkan FREE BANNER sbg alat Promosi/ Jualan
    kita…??

    Demikian, mohon informasi ( HP: 082260448154 ) .
    Atas kerjasamanya kami ucapkan terimakasih .

    Salam,

    Ana

  5. saya dahulu pernah ke malang ..

    enak sekali kripiknya

    gimana ya jika saya mahu pasarkan di malaysia ?

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Boleh juga dicoba bagus juga pasarnya disana, malah saat ini malaysia mendatangkan trainer dari Indonesia untuk pelatihan pembuatan keripik buah karena disana mungkin tidak ada produksinya.

  6. Mau tanya kira2 kalo pesan 1 dus kripik malang boleh campur berapa item?
    dan perkiraan ongkir ke sekayu kab. musi banyuasin propinsi sumatera selatan berapa besar biayanya?

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Untuk kuantitas grosir minimal 100 pcs keripik dengan item yang tidak dibatasi, untuk daerah sekayu akan kami kabari lagi setelah dapat informasinya.

  7. sy mau pesan dunk!!!!!!!
    kripik apel,mangga,salak,rambutan,semangka yg 100gr n stik ubi ungu 250gr.brp ongkir’y smape sumedang jabar??

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Maaf untuk semangka sedang tidak produksi total semuanya tanpa semangka beserta ongkir ke sumedang Rp.89.000.

  8. assalamualaikum….sist..saya ingin membeli untuk curah,dan dikemas sendiri,yg saya ingin tanyakan…apakah bisa sekalian dengan no depkesnya sist? trims sist…

    • Agen Aneka Keripik Malang

      Apabila belum punya perijinan Dinkes lebih baik saya sarankan membeli yang telah dikemas, karena sudah ada perijinannya.

  9. Misalkan saya pesan keripik apel, nangka, rambutan, dan salak..semuanya untuk yang 100 gram..dikirim ke bogor..berapa biaya totalnya ya??
    trus kalo ukuran produk semua keripik buah apakah sama?? Dan berapa ukuran kemasannya??
    terimakasih infonya..

  10. Jumlah pesanan masing masing keripiknya 10 buah..

  11. Kalau pesan ongkir ke Tanjung Redeb – Berau ( Kaltim ) Brapa mba Yola

  12. Syalom…pertanyaan saya kg blm ditanggapi..
    1. Bgmn cara menjadi agen dan apa syaratny…
    2.bisakah kami minta katalog producknya..
    3.untuk barang yg dibeli jika smp expired apa ada penggantian…
    Thx…Gbu..

    • Agen Aneka Keripik Malang

      1.Cara menjadi reseller saya kirim lewat email Anda
      2.Katalog Produk Download Aja di web site ini.
      3.Tidak ada penggantian barang.

  13. krupuk buah byk yg suka,..

  14. 1. apakah sudah ada agen di area palembang ?
    2. syarat2 untuk menjadi agen ?
    3. jika ingin membeli 50 bungkus keripik tahu dan keripik tempe, berapakah ongkir untuk ke palembang dgn menggunakan jne, dan dakota

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>